Упс, к сожалению, версия вашего браузера несовместима с сайтом. Вероятнее всего она устарела или давно не обновлялась
Попробуйте открыть сайт kuppersberg.ru с одного из поддерживаемых браузеров:
Google
Chrome
Safari
Mozilla
Firefox
Microsoft
Edge
Opera
Yandex
Browser

Политика в отношении обработки персональных данных Kuppersberg

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ
Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных и конфиденциальности информации действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Kuppersberg», расположенный на доменном имени может получить о субъекте персональных данных во время использования сайта Компании.
Понятия, используемые в Политике Kuppersberg, используются в значении, определенном Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и иных нормативно-правовых актах, в котором:
  • Компания – это уполномоченное Kuppersberg юридическое лицо на управление сайтом (ООО «Эм-Джи Русланд», ИНН/КПП 7727728363/504701001, ОГРН1107746762067), которое организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • Персональные данные - это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); позволяющая по совокупности определить, идентифицировать личность субъекта персональных данных.
  • Субъект – это лицо, имеющее доступ к сайту Компании, посредством сети Интернет и использующее сайт интернет-магазина.
  • Обработка персональных данных – это сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
  • Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Компанией получившей доступ к персональным данным требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • Предоставление персональных данных – это действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
  • Cookies – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере субъекта, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

  1. Цель настоящей Политики – обеспечение соблюдения законных прав и интересов Компании и субъектов персональных данных в связи с необходимостью получения (сбора), систематизации (комбинирования), хранения и передачи сведений, составляющих персональные данные.
  2. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Компании с применением средств автоматизации и без применения таковых.
  3. Компания обрабатывает персональные данные следующих лиц: зарегистрированных пользователей сайта Компании; представителей юридических лиц – контрагентов, а также органов государственной власти и местного самоуправления в случае их обращения к Компании в установленном законодательством порядке.
  4. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
  5. Персональные данные в соответствии с № 152-ФЗ «О персональных данных» включают в себя ФИО, год, месяц, дату и место рождения, адрес, а также другую информацию, позволяющую по совокупности определить, идентифицировать личность субъекта персональных данных. Помимо перечисленных, к персональным данным относятся данные, которые автоматически передаются Сайту Компании в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту Компании), время доступа и адрес запрашиваемой страницы.
  6. Обеспечение безопасности и обработка персональных данных осуществляются на законной основе, в соответствии с требованиями Конституции РФ, Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, иных определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации.
  7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого является субъект персональных данных.
  8. Обработка персональных данных включает в себя их получение, хранение, комбинирование, передачу, а также актуализацию, блокирование, защиту, уничтожение.
  9. Получение, хранение, комбинирование, передача или любое другое использование персональных данных может осуществляться для идентификации Субъекта, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для регистрации и обслуживании личного кабинета (аккаунта) на сайте; для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом; для установления с Субъектом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Субъекта; для определения места нахождения Субъекта для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества; для подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Субъектом; для уведомления субъекта о состоянии Заказа; для обработки и получения платежей; для предоставления субъекту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина; для предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина; для предоставления доступа субъекту на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
  10. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
  11. Персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Компанией по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.
  12. Компания организует хранение и использование персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящей Политикой и другими локальными нормативными актами Компании, регламентирующими порядок работы с персональными данными.
  13. Субъект персональных данных имеет право на получение информации о своих персональных данных и обработке и подтверждения обработки этих данных; на получение информации о наименовании и месте нахождения Компании; на уточнение его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также на принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав.
  14. При обработке персональных данных субъектов персональных данных Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  15. При обработке персональных данных Субъектов персональных данных Компания сохраняет конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой информации и предоставляет защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Как правило, обработке подлежат следующие персональные данные: ФИО, телефон, e-mail и адрес доставки; также обрабатываются данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.
  16. Компания использует cookie-файлы. Сookie-файлы – это текстовые файлы, которые передаются сервером веб-страницы на жесткий диск субъекта и таким образом Компания автоматически получает определенные данные, такие как: информацию об используемом браузере, операционной системе и интернет-соединении субъекта. Используя информацию, содержащуюся в сookie-файлах, Компания упрощает навигацию и обеспечивает корректное отображение своих сайтов. Собираемые данные не могут передаваться сторонним лицам без согласия субъектов. По умолчанию браузеры всегда настроены на прием cookie-файлов, но субъекты могут в любое время отключить cookie-файлы через настройки своего браузера.
  17. На сайте Компании применяются социальные плагины социальной сети Facebook. Плагины включаются при согласии субъекта на передачу данных в Facebook. Для получения информации об объеме и цели сбора данных, дальнейшей обработке и использовании данных Facebook, о правах и параметрах, которые субъект можете настроить, чтобы защитить свои конфиденциальные данные, субъекту нужно ознакомиться с Заявлением о защите данных Facebook. Если субъект не желает, чтобы Facebook осуществлял сбор данных о нем посредством сайта Компании, субъекту следует выйти из Facebook перед посещением сайта Компании.
  18. Сайт Компании использует видеоплатформу YouTube. YouTube – это платформа, позволяющая воспроизводить аудио- и видеофайлы. При загрузке страницы сайта Компании, встроенный плеер YouTube устанавливает соединение с YouTube, чтобы обеспечить техническую передачу видео- или аудиофайла. После установления соединения с YouTube данные передаются на YouTube. Для получения информации об объеме и цели сбора данных, дальнейшей обработке и использовании данных YouTube, правах и параметрах субъекта, которые возможно настроить, чтобы защитить свои конфиденциальные данные, субъекту нужно ознакомьтесь с Заявлением о защите данных YouTube.
  19. Субъект соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам и организациями почтовой связи, исключительно в целях выполнения заказа субъекта, оформленного на Сайте интернет-магазина. Персональные данные Пользователя могут также быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации, но только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации
  20. В случае неисполнения настоящей Политики, Компания и работники Компании, виновные в нарушении порядка обращения с персональными данными, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  21. Субъект персональных данных вправе получить разъяснения по интересующим вопросам обработки его персональных данных, в том числе, уточнить свои персональные данные и отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления официального запроса в адрес ООО «Эм-Джи Русланд»: 141400, Московская область, г. Химки, ул. Бутаково, д. 4.
  22. Текст запроса должен в обязательном порядке содержать следующие данные:
    • ФИО;
    • Номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе либо иные данные, позволяющие однозначно идентифицировать субъекта персональных данных (в частности, номер телефона, адрес электронной почты, используемые при регистрации на сайте);
    • Сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных - заявителя в отношениях с либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «Эм-Джи Русланд».
    • Подпись субъекта персональных данных (гражданина или его законного представителя).

    Если в запросе субъекта персональных данных не отражены в соответствии с требованиями законодательства все необходимые сведения или субъект не обладает правами доступа к запрашиваемой информации, ему направляется мотивированный отказ.

  23. 22. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия субъекта. Актуальная редакция Политики в отношении обработки персональных данных публикуется на сайте www.kuppersberg.ru
Файлы сookie

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы сделать комфортным Ваше пребывание на нашем сайте.

О cookie-файлах

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые отправляются на Ваше устройство, когда Вы посещаете наш сайт. Иными словами Вы заходите на наш сайт и создаете учетную запись. Наш сайт будет хранить файл cookie на Вашем устройстве, который поможет ему распознать Вас как уже зарегистрированного пользователя. Когда Вы снова откроете этот веб-сайт, файл cookie будет аутентифицировать Вас как уже существующего пользователя, который успешно вошел в систему ранее, так что Вам не придется делать это снова и снова.

Как настроить cookie

Передача cookies происходит, когда Вы нажимаете на кнопку «Принять» во всплывающем сообщении на сайте. Таким образом, Вы соглашаетесь с политикой сайта, связанной с использованием файлов cookie.

Большинство файлов cookie не содержат информацию о Вашей личности. Обычно в них хранятся следующие данные:
  • Дата окончания действия cookies.
  • Название веб-сайта, который разместил файл cookie на Вашем устройстве.
  • Уникальный номер, который помогает сайту идентифицировать Вас как одного и того же посетителя каждый раз.
Почему мы используем файлы cookie
  • Эксплуатационные файлы cookie собирают информацию о том, каким образом посетители пользуются нашим сайтом, например, какие страницы имеют самую высокую посещаемость и получают ли посетители сообщения об ошибках от страниц сайта. Файлы cookie не собирают информацию, способную определить личность посетителя. Вся информация, которую они собирают, обобщается и остается анонимной. Они используются только для улучшения работы сайта.
  • Мы не сопоставляем полученные результаты с именами или любыми другими данными, которые позволяют определить пользователя, например, с адресом электронной почты. Также мы обрабатываем полученные данные с Вашего согласия. Данные удаляются спустя 3 месяца с даты их получения.
Гарантии интернет-магазина Kuppersberg

Интернет-магазин Kuppersberg реализует исключительно сертифицированный товар официального производителя Kuppersberg компании ООО «Эм-Джи Русланд» (Юр.адрес: 141400, МО, г. Химки,ул. Бутаково, д. 4; ИНН 7727728363, КПП 504701001). Гарантийное обслуживание в нашем интернет-магазине регулируется Гражданским кодексом РФ и Федеральным законом «О защите прав потребителей». Если техника купленная в нашем магазине выходит из строя в срок гарантийного обслуживания, мы бесплатно устраним неполадки, заменим товар на аналогичный или вернем денежные средства. Для этого Вам достаточно обратиться в колл-центр интернет-магазина Kuppersberg 8(800)2501718 или в сервисный центр производителя ООО «Куперсберг Сервис»(Юр. адрес: 142784, г. Москва, пос. Московский, ул. Адмирала Корнилова, д.61; ИНН 7727817060КПП 775101001). Также можно обратиться в партнерские авторизованные сервисные центры

Условия обмена или возврата
  1. Осуществить возврат или обмен товара, не подошедшего по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, можно в течение 7 дней после покупки (не считая дня покупки);
  2. Должен быть сохранён товарный вид товара (за исключением производственных дефектов, если таковые имелись);
  3. Должна быть сохранена заводская упаковка;
  4. Должны быть сохранены потребительские свойства товара;
  5. Должны быть сохранены товарный и кассовый чеки, паспорт товара и другая документация
  6. Стоимость доставки товара продавцом от покупателя до назначенного пункта возврата или обмена соответствует стоимости доставки заказа от магазина до покупателя;
  7. Возврат денежных средств производится не позднее чем через 10 дней с момента написания заявления. Возврат производится наличными или безналичным переводом на банковскую карту;
  8. Невозможно осуществить возврат или обмен товара, бывшего в эксплуатации;
  9. В случае если доставка товара произведена в установленные договором сроки, но товар не был передан покупателю по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с продавцом, после повторной оплаты покупателем стоимости услуг по доставке товара;
  10. Доставленный товар передается покупателю по месту его жительства или иному указанному им адресу, а при отсутствии покупателя - любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение договора или оформление доставки товара;
  11. При приеме товара нужно проверить его комплектность и отсутствие внешних дефектов. Претензии по внешнему виду доставленного товара предъявляются до передачи товара продавцом. Риск случайной утраты или повреждения изделия переходит к покупателю с момента передачи товара покупателю продавцом. После передачи товара претензии по внешнему виду, механическим повреждениям и комплектации не принимаются.
Обмену и возврату не подлежат непродовольственные товары надлежащего качества,а именно:
  1. Технически сложные товары с установленным сроком гарантии;
  2. Газовое оборудование.
Вход в кабинет
Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Восстановить
пароль
Укажите ваш email адрес и мы вышлем ссылку для восстановления пароля.
Корзина
Ваша корзина пуста
Перейти в каталог
Добавлено в корзину
Вы только что добавили в корзину:
Выберите страну
Спасибо за подписку
Вы подписаны на рассылку о новинках и новостях
Позвоните мне
Контакты

Информационный центр

8 (800) 250-17-18

Техническая поддержка

с 09 до 18 часов по Москве

Заказ в один клик